Вообще есть ли любовь в сети? И была ли у вас когда-нибудь любовь в сети? Расскажите про нее...
Отредактировано Roxy (2007-10-27 15:27:05)
***Звёздный форум *** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Любовь » Любовь в сети
Вообще есть ли любовь в сети? И была ли у вас когда-нибудь любовь в сети? Расскажите про нее...
Отредактировано Roxy (2007-10-27 15:27:05)
конечно существует, про мою любовь вы все знаете... )
да существует,но она не долгая я считаю,но вот некоторым даже с ней везёт у каждого по разному))
существует))есть случаи када не долга..а есть када долгие отношения..к примеру такие как у Волка и Тигры=))) так что случаи всегда разные=)))
Кисуля ,да кис я с тобой полностиу согласна)
а я считаю,что не существует...пока ты не встретишь человека,не помотришь ему в глаза...это все блеф...я тоже "влюбилась"так сказать в сети...потом поняла,что я сама себя просто накрутила...мое мнение:БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ЗТА ЛЮБОВЬ В СЕТИ! :bb:
а я ненаю..конечн с 1 стороны думаю она существует..тк живой пример этому Серега с Галюхой...а с др стороны соглашусь с Крис..тк пока ты не увидишь человека..не поцелуешь его..ты не поймешь...тк по общанию может ты и будешь думать что ты лоюбишь..а на самом деле..это все будет прсот дружба.., тк кода встретитесь вы может поцелуетесь..и ничего не почувствуешь.....или наоборот..поэтому
Короче вы поняли надеюсь чтоя хотела сказать)))
ТуркО
спс солнце=)))
Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Любовь » Любовь в сети