***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Любовь » Что лучше?

Что лучше?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что лучше любить и молчать, или же признаться в своих чувствах и быть отвергнутым(ой)?

Отредактировано Roxy (2007-10-25 19:57:26)

2

конечно же лучше признаЦЦа в своих чувствах.. зачем тупо молчать, если признаешься, то человек хоть
будет знать о твоих чувствах и сможет сделать какие-то выводы. я считаю, что любой человек способен
оценить те или иные чувства.. для меня было бы лучше любить человека, который хотябы знает о том, что
я чувствую к нему..

3

White_Wolf
так этот человек может причинить еще большую боль, сказав на твои слова: "Я люблю тебя!"  в ответ: " мне по х*й, ищи себе другого, тк я тебя НЕ люблю!"( ну эт я коненчо жестоко утрировала, но все же) от этого может понизится самооценка, и вообще будет хреново....и тд..

Отредактировано Roxy (2007-10-26 15:25:48)

4

ну даже незнаю,мне кажецца если ему так прям в глаза сказать то начнёцца,то он буит тя унижать или расскажет всем ето,но ето не всегда,ведь другой человек тоже может испытывать к тебе какието чувства)))

5

ТуркО
ну эт да может испытывать. но на др человека в этой ситуации я даж и смореть не буду, тк люблю этого....поэтому получается замкнутый треугольник....

6

Roxy,я имею в виду того человека которого ты любишь)

7

ааа....

8

нуу можна и рассказать.. а можно и помолчать.. смотря на сколько решительный человек...а вдург скажет о своей любви человек и не будет отвергнут.. разные случаи могут быть)) так что 50/50 =)))

9

ну да...но все равно страшно очень...иначе если скажешь то может ваша дружба и не может а точно , она испортится и уже буит не вернуть.....

10

ну это да.. а знаешь даже если и так будет.. как говорится "что не делается к лучшему"

11

ненаю ненаю, мож быть....

12

зай всё равно... на самом деле.. если дружба не сохранилась.. значит оно так и должно было быть))

13

ну дык "должно было быть"и еще "что делаецца,всё к лучшему"..я не думаю что ето по правде так,если уж потерял друга то ето не должно было быть так,а просто кто то зделал ошибку,потомучто не логично получаецца,а вот что делаецца,всё к лучшему я тоже е согласна,например если друга обидел своего,он на тя в обиде глубокой,ето же не лучшее.

14

эжто точно...согласна

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Любовь » Что лучше?