***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Обо всём другом » мужики...

мужики...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ваше мнение о парнях?говорите всю правду нечего бояться...

2

всю ПРАВДУ о парнях никто не знает !  :D
о каждом парне своя правда, нельзя говорить сразу обо всех =))

3

ну почему же???? :P  все равно психология парней похожа....я так думаю...хотя со мной многие согласятся...что многие парни кабели...и тд...конечн не хочу показаться мужененавистницей..но эт так... :lol:
PS парни могу поспорить тож самое почти могут сказать и о девушках.... :rofl:

4

ну моё мнение..что все парни разные.. и каждой девушке нравится разный типаж парней.. ну что о них сказать... мне не нравятся любвеобильные... потому что одно слово даёт понять что за парень... ну что ещё сказать.... не очень люблю када парни спешат в отношениях.... потому что это не правильно... как говорится... поспешишь,людей насмешишь ..... воот... ещё есть такие парни... которые думает о себе.. о своей выгоде.... это не очень-то и приятно.. ну думаю пока хватит=))) думаю может ещё потом чего-нибудь напишуу=))))

5

я согласна с риткой во многом, мне нравятся парни немного нагловатые, которые будут высказывать мнение свое...а не то что "тряпки" какие-то которые во всем соглашаются со мной..и чуть ли не пылинки сдувают...эт надоедает...мне нужен парень который меня будет в каком-то смысле держать в "ежовых рукавицах"...воть...

6

нуу да.. это тоже прально Лен..нооо иногдаа..всё-таки он он может соглашатся..но не всегда..потому что получается точно размазня а не парень...нужно чтоб у парня была своя точка зрения,своё мнение..

Отредактировано Кисуля (2007-10-22 20:35:05)

7

правильно))) соглашаться надо , но только если у него такая же точка зрения как и у меня....прсот у мя был парень ..как  "тряпка" ничего мне говорил поперек, прсот со всем соглашался...боялся лишнего слова сказать, тк эт привело к тому что он мне уже на 2 день отношений наскучил...и я хотела побычстрее избавится от него... :yes:

8

ого...мдя..ну бывает=)))

9

ну да,всем нравяцца парни разные,любого возраста,телосложение и так далее,у парней есь свои минусы и конечно же свой плюсы,что мне не нравицца в них ето,еси слишком наглый,пытаецца показать что он Бог земли,хотя на него плюют с высоты)..вообщем идеального парня а так же девушку не найдёшь,у всех есть какието недостатки и достатки,но не мне судить) :P

10

ТуркО
ты права)я с тобой согласна...

11

Roxy ,мен с тобой тоже во всём согласен)хы)):dance:

12

эт прально)))  :dance:

13

всех мужиков... :to_babruysk:  :bb:  :rofl:

14

в каком то роде да!!!! :rofl:

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Обо всём другом » мужики...