***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » *Звёздный чат* » Самокритика, взгляд со стороны на себя любимого.

Самокритика, взгляд со стороны на себя любимого.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете ли вы, дорогие мои форумчане, назвать свои отрицательные качества, а также положительные и
дать им оцену,т.е.как они влияют на ваши отношения в обществе и на вашу жизнь вобще. Что хотелось бы
изменить, что бы стать лучше?

2

ой я обязательно напишу...когда выпью побольше :rofl: у меня ооооооооооочень много отрицательных качеств,точнее положительные практически отсутствуют

3

плохое качество...хм..ну наверное я вспыльчивая больше как то незнаю,но мне кажецца мои друзья близкие могут обо мне много чего написать)а вот хорошего качество во мне незнаю,ну конечноже они есть,потомучто в каждом человеке есть частичька того и сего вот) :P

4

Щас я помогу..))
ВеСеЛьЧиКсА:
+ ... общительная, гордая, сообразительность присутствует), решительна в прямом и переносном смысле
- ... очень эмоциональная, самокритична, вспыльчева, иногда агресивна
ТуркО:
+ ... гиперобщительная, добрая, отзывчевая, умная, интересная, иза проблем долго не убиваешься - смотришь вперед), поддерживаешь друзей даже когда они не правы, всегда имеешь и отстаиваешь свое мнение в обществе, умеешь прощать и забывать обиды, прислушиваешься к советам и сама даешь консультации получше любого психолога)
(кис, сама тоже давай прислушивайся к своим советам, правда помогает ^_^ )
- ... очень требовательна к себе, иногда занимаешься самоедством

Главный мой минус - определенные принципы в жизни; также с трудом доверяю людям, иногда совершаю ошибки о которых жалею но исправлять их сама не буду. Ненавижу, когда перевирают мои слова, поэтому с малознакомыми всегда стараюсь общаться нейтрально или искусственно, что несколько напрягает окружающих.
Плюсы.. знаю точно что всегда добьюсь всего что захочу, смогу влиться в любой коллектив оставаясь собой и неподстраиваясь под других.. остальные моменты я плюсами особо не считаю, т.к. мыж меняемся)) растем учимся взрослеем)))

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » *Звёздный чат* » Самокритика, взгляд со стороны на себя любимого.