***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Любовь » Ревность - не порок!

Ревность - не порок!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Говорят если ревнуешь - любишь! Но тогда выходит ты не доверяешь своему партнеру на 100%... ^_^  а без доверия нет любви. И как тогда относиться к этому? Положительно или отрицательно?  (во замутила, но тема интересная!  :D )

2

нууу если частая ревность..то это 100% недоверие..а если так..бывает редко.. значит всё норм)))) а вот если часто ревнует...то конечно будет отрицательное отношение... потому что будет напряг в отношениях..и в конце концов или разойдутся..или попытаются вернуть это доверие

3

Кисуля
это точно...но это доверие уже будет слоджно очень вернуть....да и человек, которые всех ревнует, и свою половинку, не смождет мне кажется изменить себя и перестать его ревновать, если только меньше это показывать....

4

Roxy
ну знаешь быаают случаи када человек в такой ситуации меняется..но это редко..да сложно вернуть доверие..но если тебе дорог человек можно хотя бы попытаться)))

5

Кисуля
ну попытаться можно....хотя мне кажется если ты ревнивый человек, сложно уже что либо поменять.....

6

Roxy
даа....это точна...

7

=))))) :rolleyes:

8

:)

9

хмм..ну если ревнуешь то не доверяешь портнёру и задумываешся"а лыубит ли он(а) меня?",оч сложно смерицца со своими чувствами,но я думаю когда ревнует человек,то оч сина любит и не хочет делить свою вторую половинку с другими))

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Любовь » Ревность - не порок!