***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Анекдоты » Тема: Про евреев

Тема: Про евреев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Одессе по Деребасовской идет еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая:
- Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет?
- Гинекологу шесть, а юристу четыре.

2

Абрам пришел к раввину:
- Рэбэ, сын совсем отбился от рук, в синагогу не ходит,подался к христианам. Что делать?
- Прийди завтра, Абрам. Мне надо посоветоваться с Богом.
На следующий день Абрам опять у раввина.
- Рэбэ, что сказал Бог?
- Бог сказал, что у него те же проблемы...

В Одессе погромы.Заходит банда домой к старому еврею.Он кричит:Берите что хотите,только не трогайте мою дочку Сарочку.Сара вылетает из соседней комнаты и кричит:Нет папаня,погром так погром.

-Сарочка, а ты закрыла дверку на ригельный замочек?
-да,Абрамчик закрыла
-а на навесной замочек?
-да,Абрамчик закрыла
-а на, тот новый, американский замочек?
-да,Абрамчик закрыла
-а на цепочечку?
-да,Абрамчик закрыла
-а на шеколдочку?
-ой! нет, Абрамчик забыла!
-ну вот, заходите люди добрые, берите что хотите!

Бежит евреи по травке!Тащится и хохочет.Почему же он хохочет?!Потомучто травка писю щекочет.

Срочные новости: Сегодня утром городской банк был захвачен бандой евреев с обрезами.

В 12 часов ночи к Рабиновичу стучат в дверь двое из КГБ.Он открывает и у него спрашивают: Гражданин Рабинович. Это правда , что вы прячите у себя на квартире 60 кг золота?
Рабинович отвечает:Да,да Сара - золотце, выходи!

Корреспондент спращивает раввина. Ребе, Вы верите в бога? Тот, - в юности были сомнения, но после одного случая я уверовал окончательно. Корреспондент, - расскажите нашим читателям! Раввин,- Однажды в шабат иду я по улице и вижу на тротуаре кошелёк полный шекелей. Вознёс я молитву господу, чтобы избавил меня от искушения. И произошло чудо, - кругом шабат, а у меня среда!

- Рабинович, у вас не будет покушать?
- Не ем.

3

В еврейской армии:
-По порядку расчитайсь!
-Я болею.
-Я устал.
-Мне нельзя.
-Меня мама поругает. Расчёт окончен!

4

В Одессе:
- Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза!
- А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?

*****************************************************************************************************

- Ты идешь на похороны Рабиновича?
- Почему это я должен идти? Думаешь, он придет на мои?

*****************************************************************************************************

Один еврей просит у другого коробок спичек - прикурить, а тот ему отказывает.
- Но почему?
- Я заметил за тобой одну вредную привычку: если ты берешь у меня коробок, то всегда возвращаешь на одну спичку меньше!

Отредактировано Кисуля (2007-10-21 19:49:11)

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Анекдоты » Тема: Про евреев