***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Программы » Какой антивирусник предпочитаете?

Какой антивирусник предпочитаете?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот интерсно бы узнать какими антивирусниками вы пользовались (почему перестали пользоваться)
и пользуетесь сейчас?

2

я предпочитаю NOD32 ..из всех антивирусов которые у меня были..меня этот больше устраивает)))у меня были такие антивирусы как Касперский, Панда...но они пропускали вирусы...и это было минусом...даже если я проверяла систему они не находили...а вот нод32 меня устраивает))находит быстро))))и я уже привыкла к этому антивирусу)))

3

а у меня Антивирус Касперского 7.0, по мне так он самый лучший и я не на
какой другой его не поменяю ! правда проблемки иногда с ключами, но это
ничего )) ключи я всегда нахожу )) :pardon:

4

хы)) прикольно))))а мну чё-то это антивирус не подошёл))) ну у каждого по разному)))

5

я предпочитаю NOD32 ..из всех антивирусов которые у меня были..меня этот больше устраивает))) самый кульный антивирусняк :haha:

6

ой блин,кто бы мне антивирус сделал...или хотя бы порекомендовал где и как скачать.а то же я тормоз в компах вы же знаете :rofl:

7

не ты одна тормоз  :rofl:

8

Roxy
кАза.. ты чё за мной повторяешь??  :big_boss:  :rofl:

9

я не повторяю...прсот у мя тот же самый антивирусняк  :rofl:
:rtfm: P.S. ты песенки послухала которые я те скинула????? :mad:
:rofl:

10

Roxy
да у тя этот антивирус..но слова и как у меня написано дальше... повторила кАза..нет не слушала  :rofl:

11

ответила кАза...не слухала я песенки..которые ты передала :rofl:

12

а почему?http://i.august4u.net/smiles/005222/003285.gif

13

Кисуля,
Roxy
заканчивайте ОФФТОП, т.е. разговор не по теме..

14

White_Wolf
ок, уговорил  :lol:  больш не буим :rofl:

15

она первая начала не в тему  :rofl:

16

ВеСеЛьЧиКсА написал(а):

ой блин,кто бы мне антивирус сделал...или хотя бы порекомендовал где и как скачать.а то же я тормоз в компах вы же знаете

как времени будет побольше свободного, то я обязательно распишу тут как и где можно скачать антивирусник,
ну а какой cкaчать... я тебе посоветовал бы конечно Касперского 7, только не интернет секьюрити, с ним запарoк
у тебя будет больше. И так же тут на форуме тебе обьясню как этот антворусник правельно настроить, чтоб в
инете ты как можно меньше висела и чтоб защита была по возможности максимальной =))

17

Panda хотя знаю что Каспер лутшэ... но он так комп тормозит что мама не горюй

18

Димон
у меня была Панда.. фигня полная.. из-за этого антивируса мне пришлось 2 раза переустанавливать комп

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Программы » Какой антивирусник предпочитаете?