***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Анекдоты » Тема: Персонажи

Тема: Персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Надо с пивом!

*****************************************************************************************************

Сын Сергея Шнурова так боится отца, что культурно разговаривает только с пацанами в подъезде.

*****************************************************************************************************

Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку. Вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он её увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил.

Поймала как-то золотая рыбка старика, и говорит ей старик зычным голосом:
- Чего тебе надобно, рыбка?
А рыбка чешет себе затылок и говорит:
- Да фиг его знает, кажись, мы роли перепутали...

Отредактировано Кисуля (2007-10-21 19:31:36)

2

-У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания...
- И что?
- Отгадывает!

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...

Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?

- Почему мне холодно, Герда?
- Это потому, что ты злой, Кай.
- Да я потому и злой, что холодно, блин!

И сказал Иван Сусанин полякам:
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...

- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
- О, насчeт бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать?
- Это почему?!
- Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот жёлтый джип меня уже достал...

Выловил Герасим золотую рыбку....
Теперь у Герасима три коровы.

3акинул старик носки в море - потемнело синее море, и взмолилась 3олотая ры6ка...

Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!"

Кощеева смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке...

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся

Робинзон поймал Золотую Рыбку. Теперь у него семь Пятниц на неделе.

Жили были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, не простое, а золотое. Дед бил-бил яйцо, не разбил. Баба била-била яйцо, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба, я вам новое яичко снесу, не золотое, а простое.
А дед:
- Ой, бля, говорящая курица!

Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка

Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем.

Бежал,бежал Маугли по джунглям и вдруг видит,что в яму попал маленький слоник!
Маугли так и не смог вытянуть его,но яму закопал,чтобы другие слоники туда непопали!

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Анекдоты » Тема: Персонажи