***Звёздный форум ***

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Создан новый форум, по адресу https://zvezdny.my1.ru/forum/ Администзрация просит прощения за предоставленные неудобства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Грустно... » грустно...=(

грустно...=(

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

вот сейчас мне очень грустно=(вот я сижу и понимаю,что никто меня не любит и никому я не нужна как человек,только как объект секса(это я про парней)...а так хочется нежной любви,ласки,понимания...да...этого мне очень не хватает=(когда же уже наступит моё время,когда я не буду жаловаться на свою одинокую жизнь...я вот всем говорю,что мне и одной не плохо,это правда конечно,НО...как и любой девушке я думаю все равно.что бы она не говорила хочется любви... :sorry:

2

мда зай..я тя понимаю..в смысле что одинокая..я тоже без парня... я как-то уже привыкла..что парня нет..но иногда бывает када увижу парочку...то так грустна становится... и одновременно хорошо..потому что я за них радуюсь.. особенно за девушку..что у неё парень..вот так((((( :sorry:

3

ВеСеЛьЧиКсАКисуля

Да мась..ну ток у тебя такая проблема, у меня все тоже самое....я так же эт переживаю...и страдаю от безответной любви, но я стараюсь не всем и не всегда это показывать... и не переживай и на твоей улице будет праздник.... и надеюсь и на моей тоже.... и на Ритиной тож http://i.august4u.net/smiles/000415.gif
и вообще надеюсь у нас скоро все наладится как в личке...так и вообще в жизни...

люблю вас )

4

Боже мой...как хреново=(((((((ща слушаю песню,которая напоминает мне об одном человеке...вот сижу и плачу :sorry: как хочется все вернуть назад,а может и не хочется...все равно было бы только больнее...зачем я ее слушаю...мазохистка=(так плохо мне не было давно...даже помню в мае...тогда сердце мое разрывалось на части=(и сейчас все как тогда...ничего не изменилось как бы я не старалась...стоило только услышать эту песню :sorry:

Отредактировано ВеСеЛьЧиКсА (2007-10-22 23:42:53)

5

я неудачница=((((((((((

6

не только ты неудачница.....ведь я такая же как ты...точнее проблемы у меня такие же... все тоже... у тя еще не все так плохо...у некоторых бывает хуже...подумай об этом и те полегчает=)

7

да я согласна с Леной..мы все в чём-то неудачницы.... но в основном у нас похожие неудачи.. так что ты не одна зай..знай это... :P
да не  огорчайтесь... время придёт и на нашей улице будет праздник))) просто не нада об этом думать и всё)) потому что если просто ждать..то ничего и не дождёшься..а если не будешь ждать.. то оно придёт внезапно... когда ты меньше всего это будешь ждать))воть)))

8

:bb: мы сможем это пережить  :rofl:

9

когнечно сможем, и зай ты не зацикливайся на проблемах, а наоборот,  старайся смотреть на них с позитивом, будь оптимисткой, и тода просто не будешь замечать все эти мелочи, а радоваться жизни... :rolleyes:

10

даа))прально Лен)) я ж говорю на нашей улице тоже будет праздник)))) и не нада огорчаться))время придёт)))

11

я думаю что к грустной теме нельзя относицца с позитивом и говорить что"на нашей улице будет праздник",если уж нету человека который тебя любит ну или просто самый близкий,то время еще не пришло,ну я наю ето трудно смерицца с тем что нету такого чела который просто тя пожалеет в трудную минуту,но просто жизнь полна подарков и поетому от неё всего мона ожидать.

12

ТуркО
да... тема грустная.. но как-то я уже в общем смирилась что у меня вот парня нету..ещё чего-то..так что вот так)))

13

как эт незя с пазитивом относится, а что сидеть и грузится и тупить, тип вот как все плоха, вседа нада искать чет хорошее чтобю была хорошо тебе, а если сидеть грузится..то это уже может привести к самоубийству млин!!!!! я так считаю.....

14

нуу сначала к депрессии..а потом может и до самоубийства дойти..смотря какой случай и какой человек..всегда бывает по разному

15

ну а че с позитивом,а че хорошо сидеть грустить и в одно время смотреть как веселяцца другие и ты с ними просто веселишся хотя тебе не до того?..вот потом ето будет зависть,а вот потом уж и доведёшь себя до самого худшего состояния

16

да млин эт все приведет к дмпресии, а если из нее не вылести то самоубийству, наоборот луч пойти в клуб например какой и там ты хошь не хошь отвлечешься от проблем своих..и тд

17

Эх...заипала всё...каждый день одно и тоже...метро,универ,дом,комп...надоело так жить=((((кто-бы переборол мою лень и заставил бы чем-нибудь заниматься....а то я так загнусь :sorry:

18

ВеСеЛьЧиКсА
я все исправлю...разнообразю 1 день твой..и 1 ночь :rofl: кода приеду к тебе))))))))))))))))))))))))))

19

ну я ненаю,остаюсь при своём мнение,не охото даже спорить) :P

20

:P воть и не спорь)))))))) :bb:  :rofl:

21

так зря я на эту тему зашол.. это явно не для миня  :rofl:

22

Димон
как ты догадался...хотя подбодри Крис раз ты тут..))))

23

а где она тут?

24

Димон эт она ВеСеЛьЧиКсА..почитай всю тему..хотяб начало и все...

25

Roxy  ты ж наеш как я подбадрюю)) так что лутшэ ненадо...

26

Димон
тода ненада..ток мя мож подбадривать)))

27

:rofl: ну вы юмористы...меня не надо подбадривать,мне просто налить надо....и все чики-пуки будет :rofl: Дим,ты помнишь уговор?я жду... :to_babruysk:  :rofl:

28

хватит тип сопьешься  :rofl: и + про мя не забудь..со мной еще пить должна в эти выходные правд если позовешь мну к се  :rolleyes:

29

у меня тоже каждый день в общем одно и то же.. да надоело.. но пытаюсь как-то не огорчаться...уже.. вот пытаюсь поднять настрой=))))так что=))воть так=)))

30

и прально как бы плохо вам не было знайте у кого-нибудь бувает и хуже..надо ток оглядеться по сторонам..и ты увидишь таких людей и тода те станет легче. тк у тя еще не полная жопа :rofl: и вообще вседа нада быть на ПаЗиТиФфФчЕкЕ=)))))

Вы здесь » ***Звёздный форум *** » Грустно... » грустно...=(